Alle Preise freibleibend. Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.

Auszug aus unserer Speisekarte

Unsere Menüempfehlung: Exotische Entenbouillon mit Lauch und Chili
In Olivenöl gegarte Entenkeule mit Gewürzrotkohl und Kartoffelknödeln
Hausgemachter Rumtopf mit Vanille-Eis und Sahne
 34,00 €
Unsere geschmorten Rosmarinkartoffeln mit Wintergemüse
... dazu 180g Rinderfilet mit geschmolzenem Gorgonzola
34,00 €
... oder gebratenes Lammkarree mit Balsamico-Zwiebeln
28,00 €
... oder Rinderrücken mit Kräuterbutter „Café de Paris“
25,00 €
... oder gebratenem Lachsfilet mit Zitronen-Salbei-Butter und Rucola
21,00 €
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Senf-Jus, Kartoffelpüree und glasierter Karotte
26,00 €
Gebratene Honigentenbrust mit Rahmrosenkohl und Süßkartoffelpommes
25,00 €
Gefüllte Steinpilzpasta mit Rucola, Parmesanspänen und Rote-Bete-Staub
19,00 €
Deftiger Wintereintopf mit italienischer Fenchelsalsiccia und kleinen Salzkartoffeln
...vegetarisch ohne Salsiccia Vegetarisches Gericht
18,00 €
13,00 €
Nackensteak vom Iberico-Schwein mit Holunder-Kümmel-Jus und Rösti
17,00 €
Gefüllte Aubergine mit Dattel-Couscous und feinem veganen Minzjoghurt Vegetarisches Gericht
16,00 €
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust in Vanille-Chilisauce, Gemüse, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
16,00 €
Feines Schweineschnitzel mit Apfelpüree, eingelegten Nüssen und Waldorfsalat
16,00 €